Коронавирус: без паники!

Здравствуй, книга!


trojn kon

banner 2021 Dostoevski

 

Слово "библиотека" вызывает...
интерес
скуку
любопытство
В библиотеке нравится...
большой выбор книг
добрые библиотекари
познавательные мероприятия
В библиотеке не нравится...
скудный выбор книг
строгие библиотекари
скучный интерьер
Нам - 66 лет! Сколько лет Вы знакомы с нами?:
3 года
более 10 лет
более 20 лет

zik 2021 2

banner strana Ekimzeva 2017

boiko

banner moi geroi 2021

PodariRB-235x120

kultura granti 2020

gosyslugi

7Мы живем в России

Дорогие юные читатели! Перед вами новинка - книжная серия для детей «Мы живём в России». Это книги, рассказывающие о нашей стране - о животных, о природе.

Navstrechu belomu medveduБундур, О. С. Навстречу белому медведю: 0+ / О. С. Бундур; худож. В. Минеев.– Москва : Росмэн, 2016.– 61, [2] с. : цв. ил.– (Мы живем в России)

Многие ли из нас бывали на Северном полюсе, видели белых медведей, гуляющих по огромным льдинам? А кто ездил на настоящем атомном ледоколе? А вот автор книги «Навстречу белому медведю» Олег Бундур совершил путешествие по Северному Ледовитому океану на ледоколе «50 лет Победы» к самому полюсу и обратно. Простым и понятным языком он рассказывает о белых медведях, тюленях и северных птицах, о параллелях и меридианах, о порядках на судне и даже объясняет устройство атомного двигателя. Эта книга для всех, кто любит географию

В детстве мир кажется огромным и полным чудес, а самые обычные вещи - волшебными. Главная героиня книги «Мы и большущее озеро» - шестилетняя девочка Настя. Вместе с родителями и младшей сестрой она отправляется на базу отдыха на берегу озера. Они собирают грибы, плавают на лодке, смотрят, как растут кувшинки, и казалось бы, ничего необыкновенного не происходит. Но лиричное, искреннее повествование от лица девчушки завораживает, и даже у самого равнодушного читателя в сердце пробуждается любовь к родной природе.

akzij 2021

nevcki 800 2021

ekk kopiya

kompjuter000

baner ananchenko

zhivi navsegda

bg almanah

Logo stihi

videoproekt

ics pozitiv kontent