Коронавирус: без паники!

Здравствуй, книга!


trojn kon

banner 2021 Dostoevski

banner moi geroi 2021

PodariRB-235x120

kultura granti 2020

banner strana Ekimzeva 2017

boiko

gosyslugi

Книги на все времена

Есть произведения, которые не знают границ – ни временных, ни географических. В серию «Книги на все времена» вошли повести для подростков, многие из которых написаны более ста лет назад русскими и зарубежными авторами. Этому обстоятельству соответствует и оформление книг: их обложки словно тронуты временем. В качестве иллюстраций в книгах использованы гравюры ХIХ века или стилизации современных художников.


Куда уходит детство

Книги серии «Куда уходит детство» призваны пополнить наиболее «проблемную» нишу детской литературы для подростков и юношества. В ней собраны произведения признанных мастеров психологической прозы, написанные в разные годы, но не потерявшие своей актуальности и сегодня.Самая трудная тема… Самый трудный возраст… Самый трудный читатель… Это всё для тебя!


  Девичьи судьбы

Серия «Девичьи судьбы» объединяет произведения русских писательниц конца XIX – начала ХХ века. В своих книгах авторы рисуют жизнь не вымышленную, а настоящую, подлинно драматическую – с ее горестями и радостями, поражениями и победами. Эти светлые повести и сегодня трогают сердца юных читательниц!


Удивляйся! Учись! Познавай!

 В этой рубрике мы хотим познакомить вас с иллюстрированными энциклопедиями, полезными для интеллектуального развития и познания окружающего мира. Эта уникальная серия создана в сотрудничестве с компанией «Дискавери», занимающейся распространением научно-популярных знаний по всему миру.Серия состоит из четырёх больших разделов: «Наука и техника», «Биология», «История» и «Общество».Успехов вам в открытии и постижении нового! 


Та самая книжка

Многие родители часто вспоминают те старые книги, которые любили в детстве, а сейчас не могут их найти и перечитать вместе со своими детьми. Так у издательства РОСМЭН появилась идея подарить вторую жизнь забытым книгам детства, переиздав их под серией «Та самая книжка».


Новые имена в детской литературе: Евгений Гаглоев


akzij 2021

nevcki 800 2021

ekk kopiya

kompjuter000

baner ananchenko

zhivi navsegda

bg almanah

Logo stihi

videoproekt

ics pozitiv kontent